Lembap bagian lipatan leher dan selakangan

Bunda mau tanya, bayikan biasanya baunya khas dan ada sedep"nya ya,, bayiku umur 1bulan tapi baru tau kalau ada beberapa bagian lipatan" Yang lembap dan bau truss saya bersihin pake baby oil malah jadi kaya ruam gitu,, saya baru tau setelah saya ngerasa bayi saya nggak bau sedep,,krna yg mandiin org, Gimana cara ngebersihin agar tidak lecet??? Krna kalo biarin gitu ajh tetep lembap dan bau. #bantusharing bunda",, kali aja ada yang sama,,

2 Các câu trả lời

kalo ada yg ruam jangan pakai baby oil bunda soalnya pengalaman temen2 saya bayi nya dikasih baby oil malah makin merah akhirnya pakai cream switzal yg buat ruam

2y trước

lebih ke lembap si bun cuma kalo dibersihin jadi ruam gitu,, kalo dibiarin terus jadi bau gitu bun

saya pakai minyak vco Bun.. Alhamdulillah berangsur membaik