kepala bayi peyang

Bunda mau tanya, bayi saya umur 3 bulan. Kepalanya seperti ini Bun. Apakah bisa kembali seperti semula ya? Bisa bulat

kepala bayi peyang
1 Trả lời

Insyaallah bisa Bun.. coba Ndak dikasih bantal Bobonya.. trus kalau mandi diguyer2 sambil agak di telan2 yg peyangnya tapi jgn terlalu kuat cukup tekan yg lembut.. rajin juga kalau adeknya tidur posisi kepalanya dibetulin.. ganjel ganjel apa gt biar ngga ngarah ke kepala yg peyang..