Mencium wangi ketika ada temen meninggal

Bunda mau tanya barangkali ada yg punya pengalaman seperti sy,diawal Januari rutinitas sy kl pagi mencuci tapi anehnya ditembok disamping lemari sy mencium wangi2 bunga sy bingung Karna itu bukan aroma parfume saya atau suami sy,pas siang ba'da dzuhur suami sy dapat kabar kl temen suami sy meninggal .Terus temen sy jg meninggal pas sy lagi solat tu aneh ada wangi pandan tapi pas sujud trakhir sebelum salam dan setelah solat sy coba sujud lagi beneran ada wangi daun pandan/nga ternyata nga ada dan sy coba cium sajadah nya nga ada juga wangi pandannya

1 Trả lời

kalo ditempat saya ada careuh katanya kalo bau pandan wkwk mungkin tetangga lg masak kolak

2y trước

bunda punya "kelebihan" kah? atau cm kebetulan j? btw careuh itu musang dlm bahasa sunda