Pengobatan tbc anak di puskesmas

Bunda mau tanya . Barangkali ada yang pernah /paham. Untuk pengobatan tb anak di puskesmas apakah sama seperti pengobatan tb di dokter anak/ RS. Baik segi hasil , dan penangannya??

1 Trả lời

kayany sama deh bun.. kalau di puskesmas ga mampu svra fadilitas biasany akan dirujuk ke rs. soalny kan pengobatan tbc harus ada hasil mountox/rontgen dan pemeriksaan dahak dulu, ga bisa cuman diliat dan diraba raba aja.

2y trước

aamiin.. semangat yah bun