Kapan gigi tumbuh

Bunda mau tanya baby biasanya tumbuh gigi usia berapa ya.. Maklum ibu pertama#seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalau orang kebanyakan sih di usia 6 bulan ya Bun. tapi anak saya mah beda lagi. ada yang 6 bln, 9bln, dan 8 bln. jadi ga menentu. sering aja di pantau kalau sudah 6 bulan ke atas Bun. biasanya ada anak yang mau tumbuh gigi dengan tanda tertentu ada yang ga.

biasanya dari 6 bulan, tapi ada juga yang babynya dari lahir dah tumgi, ada yang sampe 10 bulan belum tumgi. batasnya usia 18 bulan. kalo belom tumgi segera ke DSA

2y trước

terimakasih Bund atas sarannya

sy tiga anak bun, anak laki ku usia 5 bulan, yang perempuan 6 dan 7 bulan

2y trước

cepet banget ya bund. anakku 5bulan gusinya udah keras pengennya mau makan mainnan gigit terus

redflag 18m. anak sy dulu 11m bun

anakku 1 tahun blm tumbuh gigi bun

6bln pun sdh tumbuh kl anakku bu

2y trước

iya bunda terimakasih

ank ku dlu 12m baru tumgi