Bumil dan busui

Bunda² mau tanya aq sekarang kan lagi hamil ke dua 13 minggu ,posisi aq juga busui anak q umur 10 bulan Waktu 2 bulan yg lalu anak q gemoy banget bb nya dan dan sekarang kogh badan nya makin kurus bb nya juga turun 2 ons pas imunisasi bulan kemarin ,pada dasarnya anak q juga aktif tapi makan ya banyak semua masuk Apa bisa jadi penurunan BB nya pengaruh dari ASI q karena lagi hamil ya Bun? Ibarat bahasa jawanya nggk tawar gitu

1 Trả lời

yya bun emang bgtu kalau anak masih nyusui trus lagi hamil juga jdinya turun berat badan anaknya

2y trước

iya bun akhir bulan ini