Naik motor

Bunda mau tanya apakah klau lg hamil g boleh sering naik motor aplg kata nya klau kndungn dah gede..ap bnr itu bunda ..apa dampak nya klau selalu naik motor.

2 Các câu trả lời

Iya Bun gak boleh sering naik motor nanti bisa menyebabkan keguguran ... sebaiknya lebih banyak istirahat

4y trước

iya kalau trimester pertama pasti tpi klau udh trimester 3 rentan ga ya bun

guncangannya yg dikhawatirkan.

4y trước

klau pake korset engap bun...kadang klau pke strit aj sya suka engap tpi klau biasa sj g bun..