Sterimar semprot hidung

Bunda mau tanya apakah disini ada yg sudah menggunakan produk sterimar baby nasal spray. Itu produknya ada 2 macem yg sterimar hygiene baby sama yg blocked baby. Itu kira kira ada yg tau perbedaanya gak ya. Anak saya tu dalam 2 bulan masak flu bisa 5/6 kali. Baru kali ini sebelumnya juga gak gitu gitu amat. Anak saya usia 21 bulan. Saya berpikir apa memang alergi debu atau gmn. Nah saya ini mau coba pake produk sterimar tp kok bingung ya mau pake yg mana antara hygiene atau blocked. Tiap malem bumpet hidungnya susah tidur kasian kalo siang ingus beningnya meler trs. Trimakasih

Sterimar semprot hidung
3 Các câu trả lời

Anakku udah pake ini udah lama, yg hygine itu buat cuci hidung biasa buat bersihin kotoran2 hidung aja, apa lg jaman covid ini harus sering2 cuci hidung supaya tetep aman, nah kalo yang blocked nose itu buat yg ada ingusnya yg suka mampet gitu susah di keluarin nah di semprot pake yg blocked itu bun

2y trước

Oh okee bund makasi ya, baru mau coba pake

ini kayak nassal spray gitu bukan sih saran konsul dul deh bun soalnya kan ini utk area fital ya area pernapasan saran saya kalau emang rentan bgt batuk pilek radang coba vaksin aja deh lumayan membantu bgt lo anak jd tahan banting kalau ada alergi cari tahj alergi apa da dihindari pemicunya

3y trước

vaksin flu mom ummu bisa diberikan mulai umur 6 bulan dan diulang setiap setahun sekali krn flu virusnya terus berevolusi makanya vaksinnya di update terus setiap tahun ga harus anak kok vaksin flu jg utk dewasa kalau di anak saya ngaruh bgt bun dulu anak saya kalau flu lama bisa 2 minggu dan hampir tiap bulan kalau saya yg masalah bukan flunya tp resiko kejangnya krn anak saya pernah kejang demam jd drpd saya stress tiap ada gejala flu kan demam kan ya saya vaksin aja biar tahan banting badannya

periksa+Konsul saja dulu Bun,, karna beda gejala beda resep kan.. trus nanti di kasih tau cara pemakaian dan dosis perharinya.. kalau dokter anak saya pas umur 2/3bulan di resepinnya yg hygiene.. karna waktu itu hidungnya mampet

3y trước

iya bun trimakasih saran nya