madu

Bunda mau tanya apakah bumil boleh minum madu di campur air anget karena batuk sama tenggorokannya gatal sampai binggung karena tidak boleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter, kasih sarannya donk bund

madu
68 Các câu trả lời

cara kunsumsi nya gmn bun,madu nya brp sendok dan takaran air hangat nya brp ml? maaf bun soalnya saya jg sekarang lg batuk,pilek dan flu gaenak bgt tidur pun terganggu terimaksih bunn

Saya baru hamil 6 minggu memang boleh bund minum madu ? Kata temen sih kalo kandungannya masih muda belum di bolehkan. Jd gimana ya bund. Suami sih udah beliin madunya tp belum berani minum😯

Boleh bund Klo pengalamanku awal hamil 8w batuk, flu, radang itu aku minum air + perasan jeruk nipis + kecap bund alhamdulillah lgsg sembuh cm flunya yg sampe 4hr tp berangsur membaik.

5y trước

Gpp bund manfaatkan yg ada aja, semoga lekas sembuh

Kalo saya dulu, air jeruk nipis+ air parutan jahe + madu (boleh skip) + air hangat Alhamdulillah batuk, tenggorokan sakit sembuh dan sekrang anak saya sehat juga

boleh bun.. kumur pake air garam anget2 sama d minum setelah bngun tdr pg bun. Minum air jeruk nipis sama kecap jg bisa minum Jahe anget2.

Saya minum setiap pagi sebelum makan apa2... 1 sendok madu plus 1 gelas air hangat... wajib mah sejak tm1 skrng dah mau masuk tm3

Tergantung kondisi bunda bun klo ag minum madu panas di perut ada yang gak knpa"juga...klo ag minum wedang jahe bun pke gula jawa gitu

5y trước

Iya bund, saya kondisi kurang baik sih, ini saya minum madu campur air anget. Alhamdulillah agak mendingan tidak batuk ngok ngok biasanya.

boleh bangett , ku jg wktu TM 2 batuk parahh , minum lemon sma madu n air hngat alhmdllh lgsng reda bun , semoga sllu sehat ya

Aku hmpir tiap hari minum madu. Di aplikasi ini ada ko bun, madu aman diminum saat hamil.. Yg pnting g kebanyakan ya..

Boleh bun. Kalau saya malah mnum air jahe pakek lemon trs ksih madu jd anget.. klo gk sempet buat jahe, madu jg gpp.