madu

Bunda mau tanya apakah bumil boleh minum madu di campur air anget karena batuk sama tenggorokannya gatal sampai binggung karena tidak boleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter, kasih sarannya donk bund

madu
68 Các câu trả lời

Sama aku juga lagi batuk² bun udah hampir 1minggu, mau minum obat tapi takut debaynya kenapa² jadi aku diemin aja 😩

5y trước

Kalau aku pagi hari bangun tidur bund, sama Malam hari mau tidur. Minum nya 2x sekali

Boleh, tapi jangan banyak-banyak. Kalau enggak, coba makan permen strepsils, biar tenggorokannya hangat dan lega.

Boleh bun. Pake jahe jg boleh asal nggak kebanyakan. Kata dokter saya kalo kebanyakan bisa bikin kontraksi karna panas.

5y trước

Ini saya malah Ngak usah bau nya Jahe bund pasti muntah

Boleh bun.. Aku kmrin meriang.. Periksa malah suruh minum madu anget. Tp pastikan yg udah di pasturisasi ya..

5y trước

Di tempat ku susah bund cari jeruk nipis hehe

Boleh dong, apalagi itu madu murni.... Kalo madu ky madurasa mah, jangan, yg aDa tambah batuk ntr😁

Minum obat batuk silex gpp koq bun...itu resep dari dokter...saya dulu batuka dikasih itu sama dokter obgin

5y trước

Di sini habis bund obat silex adanya obat biasa tapi malah saya tidak berani minum obat, jadi saya minum madu di campur air anget aja bund

Boleh bun, dulu saya waktu hamil minum lemon sama madu kasih air anget. Di rutinin jadi sembuh

Aku juga kemarin gitu bun.. Jeruk nipis anget dikasih madu., alhamdulillah seminggu sembuh

Saya minum silex bun di sarankan bidan wktu saya radang tenggorokan. Alhamdulillah sembuh

Boleh Bun, aq dari hamil muda minum madu ama air anget tiap pagi, coz gk suka susu 🤗