berjemur langsung mandi

Bunda,mau tanya apakah boleh baby setelah di jemur langsung mandi apa nunggu beberapa menit baru mandi bun.

22 Các câu trả lời

kalau saya berjemur dlu berhenti beberapa menit baru mandi bun. soalnya kalau mandi dlu kasihan keringatan lg. aplg badan baby saya sensitif gmpang merah.

kalau saya mandi dulu baru jemur. saran dr DSA anak saya. dan ga boleh dibuka smua pakaiannya. cukup pake diapers sm baju jgn dilepas.

kalo aku dulu anak pertama abis berjemur lngsung mandi tp galangsung juga. sambil siapin air panas baju dll kalo dah siap baru mandi

klo baby saya habis berjemur langsung saya pakein baby oil dulu bun sembari nunggu badan baby ademan baru abis itu Mandi bun.

4y trước

sama kita bun

klau sya berjemur dlu bun trs klo udah diem bberapa menit baru sya mandiin dde nya jd ga lgsung banget

berjemur dulu - tunggu brapa menit - mandi - nen terus bubuk nyenyak

saya juga jemur dlu baru mandi, abis itu pada nenen trus tidur

Saya juga jemur cuma dr jendela kamer aja, dgn pakaian lengkap

mandi dulu, baru berjemur. coba buka youtube/tanya bidan

kalo saya habis berjemur saya susuin dlu baru mandi bun