air kelapa

bunda, mau tanya apakah bener hamil muda ngga boleh minum air kelapa hijau? emang apa sebabnya bun?

22 Các câu trả lời

Katanya mah, au kata sape, mitos gitu dah. Minum air kelapa muda bisa melancarkan menstruasi. Mungkin disambungin ke ibu hamil, untuk jangan minum kelapa sering2 di kehamilan pertama. Nanti jadinya gugur. Begitu.. Tapi kagak tau bener apa enggak. Minum mah minum aja, asal jangan berlebihan. Sesuatu yg berlebihan kagak bagus juga kan?

Sy kmrin minum air kelapa bun diusia kandunganku skrng 22wek tp pas diliat mertua dilarang lg diblng nanti pas janinmu 7bln bru minum kelapa karna sy prnh kegugurN takutnya janinnya lemah

Aku pernah baca di artikel,, air kelapa muda memang ga baik kalo terlalu sering di konsumsi di TM1..tapi kalo sudah masuk TM 2 apalagi TM3,, malah di anjurkan...bagus utk ketuban

ini pengalaman tetangga bun. baru umur 8 minngu dia rutin minum air kelapa tiap hari, eh malah keguguran. mungkin karna kebanyakan. kalo g sering" mah gpp kali.

Pas aku hamil msh 9/10w gaboleh sering² bund sm bpk ku ibaratnya sebulan minum 1-2kali gpp soalnya msh kecil janinnya, msh terlalu muda msh proses gt he

Saya dri awal 5 bulan udh mnum air klpa bum tbtb kepngin bgt rsanyaa entah krn ngidam atau apa.. Tp air klpa asli gk pke es.. Some skrng sering mnum

Boleh selagi perut bunda gk bermasalah setelah minum, klo sy hamil muda sih gk berani minum air kelapa.sy baru berani minum setelah uk 6bln bund

Tergantung kandungan bun.. Saya sejak tau hamil seinggu skali mnum bun.... Untuk mngurangi rasa mual...

Tapi memang kalo masih hamil muda jangan setiap hari bun.... Bagunya mlh banyakin minum air putihnya..

Boleh bun saya rumayan sering minum air kelapa tapi belinya yg perbuah bkn yg es kelapa