Sering Pup..

Bunda mau tanya ..apa wajar bayi umur 2 bulan pup nya saring kurang lebih 5x dlm sehari ..terus pup nya kaya busa gituu.. Ada yg sama??

2 Các câu trả lời

Normal bun kalo usia bayinya 0-2bulan karena usus bayi blm bkrja sempurna, khususnya bayi yg full asi. tp klo pup busa dan bayi kliatan lemas, demam, panas dan rewel boleh periksa ke dktr bun

Anak sy dlu gtu jg bun, nanti makin besar mkn brkurang frekuensi bab ny Anak sy di 3-5 bln bab 1-3x sehari Kmren smpet 5hr gk bab Tp anak sy full asi..jd gpp