Pup bayi lebih dari 5x

Bayiku usia 2 bulan kurang, minum asi plus sufor. Sekarang pup udah 5x apakah itu hal wajar apa tidak? Bunda nya harus minum obat apa gimana?

2 Các câu trả lời

bagaimana dg tekstur punya bun.. klo tekstur nya berair, berlendir serta berbusa itu tandanya Bayinya sedang diare bun.. utk obat sebaiknya ke dokter aja bun

2y trước

Selagi tekstur nya aman dan ngk rewel mungkin masih normal bun. . utk obat sebaiknya jangan kasih / minum sembarangan obat mengingat dia masih bayi

Kalo bayi asi normal sih poop 5x tapi gak tau kalo di campur sufor gimana. Kalo anaknya sakit yaa anaknya sih yg minum obat bukan ibunya