Memakai pampers dan bedak bayi

Bunda mau tanya, apa cuma aku aja yg anaknya 24 jam pakai pampers dan kalau habis mandi aku pakaikan bedak bayi ke badan dan wajahnya ?? Katanya bahaya ya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Các câu trả lời

1. pake pamper 24jam x 7 hari dalam seminggu ga akan ada masalah asalkan diganti tiap 3-4jam sekali.. paling masalahnya cuma di kantong aja. 😂 2. silahkan cari sendiri di google bahaya bedak tabur utk bayi. sekian.