tumbuh gigi

Bunda...mau tanya anakku umur 8 bln 22 hr tapi blm tumbuh gigi, itu normalkah???

13 Các câu trả lời

Normal bun...krn setiap anak perkembangannya berbeda..bahkan ada yg umur 1 thn blm tumbuh

normal bunda,ini anak q sdh dr usia 7bln tumgi yg bawah,sampe skrg lom nambah juga

Normal bun. Anakku tumbuh usia 10m bun. Kalo asi coba bunda konsumsi kalsium di perbanyak

4y trước

Anak ku campur bu.. Siap klo hrus konsumsi kalsium

Normal bun. Tiap anak beda". Anakku 10bln baru tumbuh gigi yg bawah 2 😁

Normal saja bun,karna setiap ank memiliki kemampuan yg berbeda"

normal bun.. ankq yg kdua tumbuh gigi 10bln lbh mw 11bln hehe

Normal bun. Anak saya 10 bulan br tumbuh lgsg keroyokan wkwk

Anak saya jg 8bln blm tumgi bun

Oooo begitu ya bun...makasih ya

Beda stiap perkembngn ank bun