Mau tanya bun

Bunda" mau tanya , anakku abis imunisasi Jum'at lalu , paha kanan kiri . Yg kiri ini bengkak disebelah suntikannya dan benjol gitu Bun dlemnya bengkak . Kok udh mau seminggu belum hilang" ya Bun? Worry bgt , kasian anaknya walaupun gak rewel . Tapi pasti sakit dan menggangu buat dia .. Udh aku kompres air hangat , tapi belum hilang" ? kali bunda" disini ada yg bisa sharing gimana cara nyembuhinnya Bun? Brapa lama kira" hilangnya? tolong dijawab ya Bun, trimakasih🙏

1 Trả lời

ilangnya 2 mingguan bu gak sakit sih, lebih ke pegel

12mo trước

meisa : oiya Bun .. anakku baru agak kempesan nih Bun . kalo anakku rada rewel Bun suka ngerintih" gitu tidurnya .. .makanya agak worry . tp, udh nanya dokter sama bidan katanya gpp nanti ilang sendiri 2mingguan biasanya .. makasih ya Bunda" sudah bantu menjawab dan agak menenangkan🙏🥰