MPASl

bunda mau tanya,, anak saya usia 6m20d, dia dikasih makan bubur yg lembut ( udah di blender) ga mau malah mingkem, di kasih bubur instan juga gamau.. nyoba di kasih bubur organik yg suka dijual di pinggir jalan tanpa di halusin lagi dia malah lahap banget.. apa gapapa usia segitu dikasih bubur kaya gitu? tapi mungkin setiap yg jualan beda2, ini buburnya lembut jadi anak saya gapernah hoek klo makan ini.. bahaya gak sih bun usia segitu makan nya udah pengen yg kasar kaya gitu?

2 Các câu trả lời

Buburnya hambar kali.... bubur abang² kan rasanya asin gurih gt makanya bayi juga suka