MPASI dini

Bunda mau tanya anak saya sekarang sering banget rewel nangis ngejerit" dicek suhu normal dan suka banget gigit"n mainan yg dikasih, alhasil mertua nyuruh kasih makan katanya nangis kelenger gitu laper makanya gigit" mainan benarkah bun, apa saya harus melakukan MPASI dini agar anak anteng padahal usia baru 4,5 bulan

2 Các câu trả lời

mgkin rewel dan suka gigit2 krn gigi mau tumbuh bun, jd gusi nya gatel dan sakit. bukan krn laper

5y trước

Iyah Bun kasian juga

Kcuali DSA bolehin bun, bru boleh MPASI dini..