Rambut bayi

Bunda mau tanya. Anak aku usia 4 bulan dari lahir rambutnya belum pernah digundulin. Emang kalo dari bayi ga digundulin rontok sendiri ya Bun?

Rambut bayi
16 Các câu trả lời

anakku juga mau 4bln, akhir bln ini bun.. kalo anak saya digundul setelah selapanan(35hari), soalny pas selapan buat simbolis potong rambut di kenduri nya bun.. setelah itu d gundul lagi setelah 2lapan.. kata tetangga ada anak cowo yg d gundul rambutnya lebih tebel dari sodaranya yg cewe, soalnya yg cewek kan jarang d gundulin pas masih bayinya..

anak pertama saya nga digundulin bun, rambutnya tebal dan hitam sayang kalo dibotakin, eh makin lama rambutnya mulai kaya pirang trus sering rontok, akhirnya dibotakin oas umur 13 bulan. jdi pas anak kedua saya botakin di awal aja biar nga kaya abg nya. sayang aja botak kalau udh gede 😁. tpi bisa jdi juga tiap anak beda beda

anakku ga aku gundul bun,usia nya jg 4bln. kata bidan rambut bawaan bayi nya emg rontok sendiri makanya jd kaya botak2 gt. trs rambut baru nya lg pada numbuh.

kalo anak saya iya bun, rambut bayinya rontok sendiri, mungkin karena kena kasur terus akhirnya digundul usia 3 bln karena hari pitak pitak

anak saya 4 bulan udah botakin 2x bund soalnya ga betah gerah dianya entah besok kalau udah gede gimana ya ga tahan gerah dia tu

gak lahh bunn klo dirawat. klo gk dirawat dan kurang nutrisi, bisa rontok. sm kyk rmbut org dewasa

5mo trước

ohh gitu ya Bun, kata ora sini bilang nanti ngrontokin sendiri kalo ga digundulin hehe trnyata mitos ya bun

rambut anakku 4bln masi tipis banget. huhu padahal ga d gundulin.. pakai apa ya biar rada tebal? :(

Anak ku juga rambut nya rontok dan udah botak sebagian malahan, kira kira itu krna apa yah bund

gak, anakku 4 bulan juga gak pernah digundul dari lahir, karena rambutnya lebat bgt.

Anak saya ga digundul dari lahir,terus skrg sering rontok rambutnya sampe tipis