Anak saya umur 2,5 tahun ,blm bisa respon

Anak saya umur 2,5 tahun ,blm bisa respon kalo ditanya,tapi dikasih perintah mengerti ,baru bisa bilang,bobo,mamam,habis,Mimi,mau,pipis,naik,turun,nyanyi,pedes,mandi,dada,pakai,baju,kadang kalo org ngomong suka ngikutin,kadang klo kita ngucap dia ngikutin,tapi belum bisa manggil bunda,ayah,panggil ayh aja cuma kadang2.klo lagi mainan suka asik sendiri nyanyi2,gak bisa diem lari kesana kesini. apakah bisa nntinya anak saya normal Bun bakal bisa lancar bicara?

2 Các câu trả lời

tergantung, untuk usia segitu, jumlah katanya sangat kurang bu

Sering diajak ngobrol bu, no gadged n tv bun