Bayi Tidak bab

Bunda, mau tanya anak aku bayi umur 4 Minggu full asi,udh seminggu ga bab tp kentut trus. Bahaya kah? Gmn caranya biar cepat bab lg

2 Các câu trả lời

Gpp asinya terserap sempurna dn terbagi. Namun coba Ajak pijat ILU dan gowes yah mom. rutinkan 3 sesi yuk ... pagi siang malam. Bayi asi gpp sih sampai 14 hari ga BAB. malah ada yg 20 hari. kalau dia rewel dan ga nambah berat badan baru mengkhawatirkan. setelah Pup nanti, Perhatikan apakah dia kesakitan dn bagaimana bntuk tinjanya ya

1y trước

makasih Bun, sarannya

anak aku 5hari baru pup full asi, sekali pup banyak banget wkwk