usg

Bunda mau tanya aman ga si kalo tiap bulna kontrol selalu usg, Soalnya aku tiap bulan kontrol selalu maunya usg karn aaku pikir biar tau perkembanganya, Tapi ada yg bilang gabagus tiap bulan usg, apa benar tiap blm usg itu memicu janin di dalam karna sinar usg?

51 Các câu trả lời

Usg aman Bun dilakukn seminggu sekali juga, kalo emg ada dananya hehehe Usg itu pke gelombang suara bkn sinar. Jadi aman banget kok.

Usg itu gelombang suara bu. Yg bilang gak aman siapa? Kalau yg bilang dokter kandungannya baru ibu worry dan jangan lakukan.

Kata dr kandungan nih bun.. Sy jg tiap bln usg jd kalo ada msalah di kandungan bsa cepet teratasi, karena pernah keguguran.

Iya gabagus buat dompet bund. Selama dompet aman ya bagus2 aja. Malah enak dong jadi tau setiap perkembangannya 😁

Aman kog bund , ga bagus nya utk isi dompet bund.. klo isi dompet aman ya bagus bagus Bae ..ga masalah kog...hehe

Lebih bagus USG bund , lebih detail. Yg gak bagus cuma isi dompet kudu siap tiap dateng waktunya USG😀

Aman. Yg bilang usg ga aman tuh biasanya angkatan nyokap ato bumer. Blom update ilmunya masih yg lama.

4y trước

Saya justru tetangga bun, yg selalu bilang ga aman katna sinar ini itu, karna pada awal kehamilan sy sempet mengalami pendarahan hebat smpe harus di kuret trrnyata janin masih berkembang makanya sy selalu rajin usg karna maubtau perkembangan janin tapi tetangga malah pada ngomng katanya rajin usg gabaik

Usg itu aman bun mau tiap bulan seminggu sx jg gpp. Ya asal kocek nya sanggup aja bayar nya.

Kalau usg 2D boleh yaa bun yg hitam putih tiap bulan ,,kalau usg 3D 4D harus 8 bulan - 9 bulan

2y trước

ak tm1 mau cek 4D ga d bolehin, suruh 2D

Usg pake gelombang suara bun, aman. Coba cek penjelasan dokter di youtube banyak banget.