21 weeks

mau tanya bun apa benar kalo sering" usg iku tidak bagus buat janin nya.. soalnya aku kontrol sebulan sekali dan sekali kontrol itu sudah 1 paket sama usg bun.

12 Các câu trả lời

Tidak benar Bun.. Sinar Ultrasonografi bukan seperti sinar X yang mengandung radiasi. Disarankan kontrol USG setiap bulan ya Bun.. biar tau perkembangan bayinya.. minimal tiap.TM 1 kali.

usg itu gk bahaya bunda.. krna hanya mnggunankan getaran glombang.. yg bahaya itu rontgen.. krna mnggunakan radiasi

Malah bagus USG :) USG itu bukan yg ada radiasi... hanya tra sound, berdasarkan gelombang suara aja

Mitos itu bund.. Malah bagus kalau kita sering usg jd tau perkembangan janin nya gmna

g lh bunda, usg pk gelombang suara bund sy aja prnh sebulan 5x cz abortus imminen

Aku pernah seminggu sekali usg karna ada keluhan bun alhamdulillah ga pp bun

Gapapa bunda. Aku juga waktu hamil tiap bulan rutin usg aman2 aja tuh bun

Gak bun,usg gk membahayakan,sekalipun di lakukan sesering mungkin ..

Gpp bun, aku juga sebulan sekali,

Uda klihatan blom bun jk nya