bun bantu jawab yah tentang bpjs ku ini

bunda mau tanya aku kan ada bpjs pbi apbn nah aku udah pecah kk sama orang tua. tapi alamat kk ku yang baru masih sama kk yang dulu..krna suami ikut aku nah baru2 ini aku lahiran kan. aku lahiran sc di rumah sakit otomatis langsung di buatkan bpjs bayi.nya juga. nah sedangkan di mobile jkn itu aku masih ikut ortu.. jadinya namanya itu diawal nama ortuku. aku dan bayiku.. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund gimana caranya yah supaya dimobile jkn itu ada nama suami aku dan anakku aja.. ada yang bisa bantu jawab ga bund..

8 Các câu trả lời

Kalo mau fast response hubungi langsung ke call centernya bpjs 165 bun