hamil muda perut bagian bawah sering terasa sakit

bunda mau tanya aku hamil ud 5week 4day, kadang perut bagian bawah suka sakit klo habis buat naik motor knp ya bund?? soalnya baru mau anak pertama jd blm ngerti .. bahaya gag ya bun??

2 Các câu trả lời

bun beli maternity belt bwat naik motor ya. murah kok. cari aj di shopee or toped or dll lah.. jd debah tidak terlalu terguncang saat naik motor..

4y trước

yaa bunda, mksh infony😍🙏

Kurangi kegiatan berat sama bepergian jauh dulu bun apalagi naik mtr sendiri,,, banyakin istirahat,, jngn kecapek.an, usia segitu masih rawan,,,,,

4y trước

gtu ya bun .. mksh ya bund infonya ..🙏