Keluhan hamil 35mg

Bunda, mau tanya aku hamil anak pertama. Kenapa ya sering sakit pinggang & paha. Kadang pernah nyampe gabisa bangun + kaki sakit gabisa nahan badan ,kalo digerakin sakit pinggang .. suka sakit perut bawah kalo kecapean . Kenapa ya Bun?

4 Các câu trả lời

aku juga begitu bun. sakit pinggangnya menurutku msh bisa di tahan. yg sakit banget itu paha bun kalau mau bangun paha kiri aku nyeri nya ga ketulungan😣 sampe skrg pun masih bun 39 weeks

emang gitu bun. makin hamil tua nanti makin lagi rasanya. mau berdiri tengah malam itu sampek mau nangis. selangkangan sama pinggang kayak mau copot, perut nyeri, vagina ngilu, aduhaiii

1y trước

waduuuh bun,. harus dinikmati ya😁

sama bun, selalu minta tlong org sekitar untuk bangun bun, klo ku kayaknya jg kurang olahraga, sampe bagian perut kanan sakit bgt kalo bangun dari duduk🥴

saya kadang kalau mau ganti berbaring hadap kiri ke hadap kanan susah atau sebaliknya