flek dan usg 6 minggu

Bunda mau tanya. Aku flek sdah 2 hari ini. Kmren flek cuma sdikit. Hari ini ad gumpalan darah tpi sedikit. Hari ini juga aku USG. Kata dokter ini ancaman keguguran. Klo kantungnya sudah ad. Tpi janinya blm ad. Disuruh balik lagi 2 minggu lagi. Klo setelah 2 minggu ga ad terpaksa harus di kudet. Ya Allah bun sedih rasanya mana hamil pertama. Sudah dikasih dokter vitamin, obat tmbah drah, sama obat penguat, dan harus badrest . Kira2 brp minggu ya janinnya bisa terlihat? Mohon untk penjelasannya. Dan sayuran apa yg bagus untk saya mkan? Krna saya kurang suka mkn syuran. Dan saya juga mnta doanya ya bunda2. Agar nanti pas usg ke 2 janinnya sudah ad sehat dan kuat Aamiin ??

1 Trả lời

makan sayur bayam aja bun bagus buat bumil, saya pas 6w jg masih kantong nya aja bun, kira2 cek lagi aja 2mingguan lg insyaallah udah ada janinnya