panik

Bunda mau tanya ,. Adakah yg usia 27 week Tiba tiba mengalami flek kecoklatan mendadak keluar tanpa ada rasa sakit , kram di bagian perut??

2 Các câu trả lời

Hallo sis Saya sih baru 8 week, tp mau coba bantu jawab boleh ya sis Saya pernah flek coklat tanpa sakit, dan sekali aja itu gak berlangsung berjam2.. Kalau kata dokter saya, gak ada masalah selama flek hanya sekali dan tidak berlangsung lama.. kdg hormonal imbalance, kdg darah yg sudah disana lama baru keluar, dll.. yg berbahaya kalau flek nya berkelanjutan, keram perut yg sakitnya tembus sampai pinggang, dan sudah mulai keluar darah segar.. Semoga membantu yaaa

4y trước

Sama2.. sehat2 ya mom and baby nya

Klo fleknya hnya sdkit dan sekli sja gpp bund itu tnda kecapean

4y trước

Terima kasih 🙏🏻