aai booster saat hamil

Bunda.. mau tanya adakah yg sudah konsumsi asi booster dari hamil 34 weeks ? Ex mama bear dll ?

2 Các câu trả lời

Jangan Bun. Kalo mau konsumsi booster asi nanti saja pas lahiran. Ini saya share pengalaman menyusui. Semoga bermanfaat Bun💚https://community.theasianparent.com/q/my_breastfeeding_journey_ini_saya_tulis_berdasar_pengalaman_pribadi_saya_ketik_d/1084760?d=mobile&ct=q&share=true

5y trước

Terima kasih bundaa... memang efek nya apa bun kalo msh hamil mnum asi booster?

Asi booster diminum setelah melahirkan yaa bun jangan pas hamil

5y trước

Muncul konpal bunn, kata SpOG saya dulu hanya boleh setelah melahirkan bun