nyeri perut bagian bawah

bunda mau tanya.. apakah saat usia kehamilan 36 minggu mengalami nyeri perut bagian bawah?

7 Các câu trả lời

Banyakin istirahat aja bunda klw LG nyeri GT.. Jgn jauh² suami na,klw ada pa² biar cpt d tanggulangi

Saya dulu ngalami seperti itu bund, dikarenakan rahim tertekan oleh janin yang semakin membesar

iya bund.. skr ini sdh sering kenceng2.. trus bwah perut nyeri.. perih gt..

5y trước

Hehehe sama bun aku juga lg ngerasain. Perut lebih sering kenceng dan udah ngerasain konpal juga 2x

Sm bun klo pas konpal aq jg ngerasain ky gitu

Iyaa bun ky kram gitu

.sama bund

Sama bunda .