Vertigo saat hamil

Bunda mau tanya...ada yg pernah ngalamin vertigo saat hamil muda? Bahaya gak ya...lalu cara obatinnya gmn?

2 Các câu trả lời

aku ga pernah ngalamin vertigo selama hamil tapi pusing sih pasti, kalo udh berasa pusing palingan bawa tidur atau minta paksu pijitin tengkuk sama kepala aja. Kalo ganggu banget mending ke dokter bun, jangan ampe sembarang minum obat, makannya juga tetep dijaga yang bergizi sama minum vit hamilnya, aku selama hamil minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.

ini pusing plus muntah muntah Bun. pusingnya kalau buat tiduran malah tambah parah. periksa di bidan hanya dikasih parasetamol...diminum obatnya.. muntah lagi.hamil baru 11 w.