kulit bayi beruntusan

Bunda " mau tanya ada yg pernah ngalamin kayak anak q nggk ini knp yah perasaan q GK mkn yg aneh" takut nya elergi dari mknan yg q mkn krna dd msih asi campur sufor , badan nya beruntusan , udah berobat , disarankan pke bdak salycil tpi malah tambah banyak, q udah coba salep herves, bdak herocin, ttp ajh GK sembuh" ,trus skrg LG nyoba pke sebamed sabun cair tpi ya gitu blm ada perubahan ,udh pke hmpr 5 hari. MntA saran nya bunda sapa tau punya resep yg lain untuk obat gatel.

kulit bayi beruntusan
2 Các câu trả lời

Mandinya pake sabun apa bun?

4y trước

Dari baru lahir q pake'in swetsal sabun cair Bun, skrg usia nya mau 10 bulan tapi GK prnah merah" gini sblm nya, baru hampir seminggu ini ajh