kulit bayi beruntusan

Bunda " mau tanya ada yg pernah ngalamin kayak anak q nggk ini knp yah perasaan q GK mkn yg aneh" takut nya elergi dari mknan yg q mkn krna dd msih asi campur sufor , badan nya beruntusan , udah berobat , disarankan pke bdak salycil tpi malah tambah banyak, q udah coba salep herves, bdak herocin, ttp ajh GK sembuh" ,trus skrg LG nyoba pke sebamed sabun cair tpi ya gitu blm ada perubahan ,udh pke hmpr 5 hari. MntA saran nya bunda sapa tau punya resep yg lain untuk obat gatel.

kulit bayi beruntusan
2 Các câu trả lời

Gak cocok sama merk bedaknya atau minyak telon mungkin bun. Coba deh inget apa bunda pernah ganti merk bedak atau minyak telon ? Soalnya anakku gitu. cocoknya pakai merk zwitsal sama jonson. Pernah sekali bedaknya aku kasih cusson karena dapet kado trus kulitnya lgsg beruntusan. Baby cream cusson juga pernah coba tp ternyata ga cocok di kulit anak sy jadi beruntusan juga. Akhirnya balik lah ke jonson dan switzal

4y trước

Atau mungkin cuaca nya gerah tapi dia pakai baju tebal jadi semacam biang keringat gitu

Mandinya pake sabun apa bun?

4y trước

Dari baru lahir q pake'in swetsal sabun cair Bun, skrg usia nya mau 10 bulan tapi GK prnah merah" gini sblm nya, baru hampir seminggu ini ajh