induksi

Bunda mau tanya Ada yg pernah induksi? Klo induksi itu bayarnya kayak lahir d bidan biasa atw seharga dengan sc? Terus klo induksi itu bisa d bidan atw harus d rs Terima kasih bunda

1 Trả lời

Di bidan bisa. Kemaren saya suntik induksi...mending bunda cari dulu tempat mau lahiran dimana. Kalo nanti misal lahiran di klinik bidan, bunda tanya" aja induksi gimana, bayar nya gimana. Biar tenang. Semua dipersiapkan kan sebelum melahirkan.