kantong kehamilan

Bun, mau tanya nih ada yang belum kelihatan kantong dan janin kah usia kehamilan 8w, saya waktu 6w usg udah pernah ada kantung tapi masih kecil, terus pas 8w di usg kok ndak ada ya? Itu beda dokter yang nanganin bun. Menurut bunda" bagaimana ya?

6 Các câu trả lời

kl mau cari dokter yg melayani pemeriksaan 4Dimensi.. tp ntr priksanya cukup pake 3 D aja.. ini siyh utk memastikan alat priksa si dokter canggih. Trs kl mau lebih pasti minta priksa lebih dekat dengan alat trasvaginal, kl pk usg perut suka kurang jelas gambarannya.. nanti kl kepo ceknya paling cepet 2 minggu lg bund.. kl mau lbh pastinya lagi usia 12 minggu aja..

Menurutku kalau bisa dokter jangan ganti2 bun dlm 1 kehamilan, jd kalau ada kesalahan apa2 bisa nuntut dokternya.

mau tanya bund...lalu gmn kelanjutannya bund ? terlihatkah kantungnya ?

.periksa k tempat lain bun. .tapi bisa coba ditunggu 2 mingguan lagi.

Periksa ke dokter/RS lain bun

Ganti lagi dokternya