Bunda mau tanya,ada yang pernah di diagnosis rahim bicornuate atau rahim ganda

Bunda mau tanya,ada yang pernah di diagnosis rahim bicornuate atau rahim ganda (rahim seperti hati) ketika hamil apakah ada yang memiliki rahim riwayat ini lahiran nya normal atau sesar ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

pernah denger pengalaman org rahim ganda,lahiran bisa kok normal. katanya yg punya rahim ganda susah memiliki keturunan ya bun, Alhamdulillah bunda diberi rizki pasti perjuangan nya juga ga mudah. sehat sehat selalu bunda dan Ade bayi nyaa

11mo trước

aamiin bund alhamdulillah . iya cuma saya lagi bingung kata dr kandungan saya dia belum pernah bantu lahiran yang rahim 2 normal kebanyakan sc meskipun udah coba normaal. alhamdulillah kalo ada yang pernah normal berrarti kemungkinan saya juga bisa ya bund minta doa nya