tentang keguguran

Bunda mau tanya.. Ada y tau g kl kuret bsa hamil lge g? Ada y blng hamilx bs lama... Kl pendapat bunda gmn..

57 Các câu trả lời

Gak juga bunda..ku kuret bulan Maret akhir 2018 dikuret ... Ku dsruh dokter haid 3 x dlu...bulan akhir Juli ku postifi bunda... Trs keguguran lagi kuret bulan Agustus 2018 ... Ikut haid 3 x... Akhir Desember postifi bunda .... Akhir bulan Maret 2019 aku keguguran lagi GK di kuret kasih obat... Karena ku hamil BO.... Ku mang GK mau fokus dlu sehat diri dlu jarak dekat... Akhir nya januarin 2020 ku postifi hamil bismillah doain bunda ku lancarkan kehamilan ini sehat pnjng umur anak ku. Pernikahan ku 3 thn ini anak pertama ku kehamilan ke 4..semogah bunda cepet kembali isi aamiin... Selama habis kuret GK promil hidup bisa ja

Saya pernah keguguran d kehamilan pertama akhir th 2018. Sama dokter tidak di saranin kuret & cuma d kasih obat untuk membersihkan rahim. Terus selang 2 bln saya hamil lagi. Selama 2 bln sblm hamil saya rutin minum rebusan zuriat, madu, kurma muda, asam folat yg katanya buat penguat & memulihkan rahim . Dan selalu berdoa & pasrah sama yg diatas.. alhamdulillah si dedek sudah lahir awal desember 2019. Insha Allah bunda bisa hamil lagi, ikhtiar & bnyak berdo'a .. tetep smangat!

Aku dikuret Desember lalu bun.. dikuret bisa hamil lagi kok bunda kan rahimnya gak diangkat, cuma sisa jaringan aja dibersihkan.. Ada yg cepet kok bun tetangga aku 1 bulan setelah kuret hamil.. Hehe kalo aku mohon doanya ya bundaa biar diberi kepercayaan lagi🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Bulan ini aku udah telat 1 minggu semoga aja aku dapet garis 2🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Alhamdulillah bisa hamil lagi bunda, saya 2 November 2019 kuret bunda. Terus rahimnya diistilahkan dulu 3 bulan [selama 3 bulan ini gak hubungan sama suami] . Sama dokter disarankan untuk KB tapi saya KB alami bunda. Awal Maret 2020 nunggu menstruasi gak mentruasi^ langsung Tespek bunda ,Sekarang saya hamil muda bunda Alhamdulillah

Saya hamil pertama keguguran ga kuret hamil lg 14bln kmudian. Hamil kedua keguguran dikuret Alhamdulillah selang 2bln lgsg hamil lg skr sdh 36w. Mnrt sy bkn mslh dikuret/tdk bs cpt hamil lg atau ga. Tp mmg krn sebaik2nya rencana adalah rencana Allah. Allah yg Mahabaik.

tergantung bunda'tapi klo dokter nyaranin buat jgn hamil dllu slama 3 bulan buat pemulihan rahim 'waktu bulan oktober sya kuret gk pernah KB alami ajj bun allhmdulillah gk lama kosong 3 bulan isi lgi sesuai anjuran dokter'skrg udah 8 wek bun🤗ttp smgt bunda💪💪

Sya jg pernah keguguran selang 7 bln positif hamil alhamdullillah skrg 23 weeks,tergantung hormon masing2 bun jgn lupa abis kuret minum jamu daun sirih bun suka ad ko di ibu jamu yg suka lewat.

Gak ada sih penggaruhnya kuret sama gk bisa hamil lagi. Pengalaman, saya kuret bukan juni bulan september alhamdulillah udah isi lagi. Yg penting dijaga pola mkannya niar bdan tetap subur

Ga ko bunn mlhan hbis kyret itu saya cpet isi lgi tpi kgguran lgii.. jdi klo bisa shbis kuret jgn lngsung hmil bunn nunggu 6-12bulan biar rahim kita bnerr2 bersih dan sembuh

4y trước

Kgugurnny krn ap bun...

Saya keguguran tapi tidak kuret bun karena janinnya udah keluar dengan sendirinya Alhamdulillah tidak kuret cara membersihkannya pakai jamu insya Allah bersih