Nyeri kram di perut bagian kiri

Bunda mau tanya ada tang ngalami nyeri di bagian perut kiri di kehamil 7 bulan gak ? Sama kalo tidur mau belok miring ke kanan nyeri sebaliknya klo dari kekanan kekiru juga nyeri Makasi jawabanya

11 Các câu trả lời

Wajar kok bun Namanya perut semangkin besar Dlu saya waktu hmil sempet parno soalnya nyeri perut klau buat miring Trus Waktu kontrol saya tanyakan, spogku bilng itu wajar Klau msih kwatir cba ditnyakn dokter nya waktu kontrol bun

Mulai masuk di 5 bulan sudah ngerasain gini aku bun, terus ujung²nya seperti kembung gitu. Jadi kadang aku posisi tidurnya kyk setengah duduk pakek bantal agak tinggi buat nopang punggung..

saya juga gitu bund sekarang jdi sering nyeri bawah perut, apalagi klo sudah jongkok pas bangun sakit. uk 30week 3d klo d aplikasi klo usg terskhir uk 31week dktr bilang.

iya Bun skarang aku lagi ngalamin sebelah kiri.. aga mndingan sebelah kiri pas bawah perut juga sakit baget.. apa lagi pas si dd y lagi gerak sakit banget .

uuuppp

uppp