nyeri perut bagian bawah

Bund..saya usia kehamilan 34 week, nah udh beberapa hari ini klo pas baring, perut bagian bawah itu nyeri2 kram gimanaa gitu, mau miring kanan kiri tetep nyeri. Ada gak yg sama kyk saya?

1 Trả lời

Saya dulu pernah ngalamin bun hampir tiap hari , trus keluar flek gtu saya tanya bidan suruh cek ke dokter , saya cek katanya sih itu kontraksi palsu bun padahal dulu wktu masih hamil baru 7 bulanan , trus di kasih obat alhamdulillah habis dari dokter udah gak begitu nyeri bun