bintik kecil di kaki, tangan, paha dan bagian perut

bunda mau tanya ada kah anaknya yg pernah mengalami gatal bintik kecil putih lama kelamaan merah dalamnya kaya ada airnya. terjadi di area tangan, paha, perut dan ada sedikit di bagian punggung. sudah berobat ke dokter tapi kok di obatin malah tumbuh ya. siapa tahu di sini ada bunda yang pernah bayinya atau tahu obat yang cocok apa #seriustanyabunda #mohonrespon #kulitbintikkecilberair

bintik kecil di kaki, tangan, paha dan bagian perut
1 Trả lời

anak q yg prtama prnh ngalamin gtu, lbih parah malahan... berobat dpt cefspan syrup sama salep racikan, elocon + bactroban