Nyeri perut seperti mau haid

Bunda mau tanya ada GK disini yg usia kehamilan 37 w ngerasain perut bagian bawah nyeri seperti mau haid?

1 Trả lời

kalau nyeri/sakitnya dibawa duduk/tiduran ilang nggak balik lagi... bisa jadi kontraksi palsu bun... tapi kalau sakitnya ilang timbul, dan semakin teratur... disertai keluarnya lendir bercampur darah... berati itu kontraksi asli...

1y trước

ditunggu saja bun... kalau nanti nyerinya di bawa tidur ilang... berati kontraksi palsu... sebelum keluar lendir darah memang biasanya keluar lendir bening sperti putih telur dulu...