Luka jahitan lepas

Assalamu'alaikum mau tanya temen" kalo setelah melahirkan normal luka jahitan ada yang lepas itu gimna ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

udah berapa hari bunda melahirkannya? krn emang ada tipe benang yg hrs di lepas kalo udah kering ada juga yg lgsg nyatu ke kulit. coba konsul ke bidannya lagi

2y trước

kalo seminggu sih harusnya udah mulai kering, udah kunjungan nifas belum ? bisa di tanyakan pas kunjungan nifas bunda sekalian cek jahitan