ruam

Bunda mau tanya..ad gk yg kayak anak saya..banyak bintik2 merah dipipinya ..katanya terkena air susu..kira2 apa obatnya ya bun..uda 2 minggu gk ilang2

2 Các câu trả lời

Mungkin iya bun. Soalnya asi sy jtoh ke lantai aja jd noda bercak2 gitu ga kek susu byasa. Klo kata orang sini bun tempat saya hrs d jilat sma ibunya. Tp sy risih juga masa tiap2 blweran mesti d jilat. Akhrnya saya usahain bun gmn caranya supaya pas ngenen debay ga bleweran kmn2 air susunya.....

Pake di antara 3 ini bun. Insyaallah. Klo aku kmren blum tau ada sudocrem jd saya pake vco dan minyak butbut, 2 hr uda hilang....