Hasil Feritin 31 weeks apakah harus infus Venofer?

Bunda mau sharing pengalaman, kemarin habis tes lab Feritin hasilnya segitu kira-kira normal, bagus masih dalam tahap aman atau tidak ya bund, HB 10.5, mohon sharing pengalaman bunda bunda yg mungkin pernah mengalaminya. Jujur badan ngerasa enakan aja tapi sama dokter disuruh infus Venofer 8 ampul -_-

Hasil Feritin 31 weeks apakah harus infus Venofer?
3 Các câu trả lời

Kalo liat angkanya sih kayaknya normal ya, minimal 9,3

4t trước

mksih bund saranya, kemarin itu saya agak kaget aja gitu dsruh infus Venofer Sampek 8 ampul kan banyak banget bund 😥🤭 soalnya ya liat hasilnya g rendah banget hehe