cuti kelamaan ga ya?

Bunda mau sharing nih.. Saya kan krjanya jauh PP tiap hari pke motor.. Skrg udah cuti di usia kandungan 35 minggu sedangkan HPL 24 januari.. Udah sering sakit selangkangan sama sakit pinggang yg tak tertahankan.. Apa lagi klo lagi di motor bawah perut sakit bgt.. Kira2 kelamaan di rumah ga ya bunda2? Saya cuti di UK 35 minggu..mau ambil di usia 36 minggu atau 37minggu suami was2 dan ga ngasih cuti di UK segitu...

1 Trả lời

Kalo udah sakit selangkangan dan sakit pinggang ya jangan dipaksain mbak. Cuti aja.. dipaksain pun membahayakan

5y trước

Ya bund..makasih masukannya🙏