bukaan 1

Bunda mau sharing ni.. tdi sya kan pipis ada kluar darah tp gk ada rasa sakit yg saya rasakan biasa aja cuma memang beberapa hari ini sya sering kebelet BAB tp susah keluarnya pas sya periksa tdi mlm ktanya gpp itu karna kepala debaynya udah masuk panggul.. trus sya tdi langsung ke rs buat periksa dn alhamdulillah sdh bukaan 1 tp dr.a bilang klo anak prtama itu lama masih nambahnya bisa 1-3mgu lg.. apa betul bunda begitu.?? Ko lama yaa.?? Cerita donk pengalaman bunda²nya.. dan di sore harinya sya bru merasakan kenceng² sakit perut bawah smpe ke pinggang dan serasa mau bab tp gk bab..

2 Các câu trả lời

Stau ku ga sampe berminggu..utk bukaan nya sndiri pling lama 12 jam (hamil pertama). Kalau hamil kedua bisa lbh cepat, durasi skitar 8 jam