Flek darah 9 minggu

Bunda mau sharing malem2 setelah buang air kecil keluar darah muda segar di usia kehamilan masuk 9 minggu. Khawatir kenapa2 sama janin karena ini pertama kali hamil dan jauh dengan keluarga. Sebelumnya udah pernah dikasih obat penguat kandungan dan vitamin, tp memang 4 hari ini gabisa minum obat karena mual. Kalo ada pengalaman yang sama mohon advice nya bunda

Flek darah 9 minggu
6 Các câu trả lời

Bun biasanya yg bikin mual obat tablet tambah darah, kalau penguat gk bikin mual. aku slma 3 bln full minum penguat Bun. kalau udah d kasih penguat masih flek kyak gitu segera ke SpOG, soalnya saya dulu prnah ternyata ada sedikit jaringan yang terlepas jd harus rawat inap. segera ke SpOG atau UGD bun. apalagi kalau kmrin pas USG blm ada baby dan djj bisa jd krna kehamilan tdk berkembang

2y trước

iya Bun langsung ke SpOG, apalagi d awal2 harus gercep kalo flek, nnti pas Uda TM 2 harus gercep kalau baby gerakan menurun dsb

Awal kehamilan wajib minum penguat dan vitamin kehamilan krn justru trimester 1 itu masa paling penting utk perkembangan janin dan masa yg paling riskan. Kalau sampai keluar flek segera periksa ke dokter

aduuh kalo khawatir kenapa gak diminum obatnya buuuun ibuuun gemees langsung priksa ke dokter sekarang yaa

sama kyk sy itu bun hrus badrest vitamin sama penguat kandungan hrus di mkn

2y trước

3 mingguan Bun dan hanya bring bahkan pipis jga di kmr

Lok udah begini ini bukan flek lagi

dipaksa bun minum obatnya