Kb iud setelah sc

Bunda² mau sharing dong. Ada nggak ya yg pas lahiran sc terus langsung pakai kb iud saat selesai operasi sc, apa ada yg sering keluar flek saat masa nifas selesai. Anak aku udah 3 bulan. Nifas sudah berhenti. Tapi sering flek. Apa nggak cocok KB nya atau gimana ya?

1 Trả lời

akuu.. bulan Juni Juli ini nggak mens mom.. flek doang 3-5hari 😅

1y trước

aku kedua ini pake iud mom.. tp anak pertama dulu lahirnya normal, trus pasang iud nya ga abis lahiran langsung kyk pas sc kmrn. udh lupa juga dlu smpet flek atau ga. make hampir 4tahunan sblm dilepas trus hamil kedua