Cairan kuning berbau

Bunda mau sharing dong, 3 mingguan setelah sy lahiran, keluar cairan kuning dan berbau, ada yg pernah mengalaminya? Berbahaya gak? Dengar dari kaka2 katanya itu darah putih. Tapi sy baca di mbah google itu terjadi infeksi. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

1 Trả lời

kuning masih gapapa sih. yang bener2 bahaya itu ijo. tapi baunya kaya gimana dulu? kalau kaya nanah atau busuk, sebaiknya diperiksakan.